quarta-feira, 24 de abril de 2013

Barra de Proteína Caseira




Estas barras tem um gosto muito bom e são brilhantes para consumir no pré/pós treino e também como um lanche para aumentar o seu consumo total de proteínas.

Ingredientes:

 -1 xícara de mel (ótimo para energia e para aumentar o armazenamento de glicogênio pós-treino)

- 1 xícara de manteiga de amendoim (melhor com manteiga de amendoim natural)

- 3-4 colheres de sopa de linhaça moída

- 3 scoops de Whey de chocolate ou baunilha

- Adicione à gosto frutas secas, aveia, granola, nozes, etc

Como fazer:

- Em uma panela aqueça o mel em fogo médio até que escorra.

- Adicione a manteiga de amendoim e misture até ficar homogêneo.

- Retire do fogo.

- Adicione semente de linhaça moída e whey protein, misture bem.

- Adicione frutas secas, aveia, granola, nozes, etc.

- Depois de bem misturado, espalhe em uma panela e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de cortar em barras.

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