quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Brownie de Chocolate Proteico





Ingredientes: 

 - 6 porções = 12 brownies

- 250g de queijo quark (ou queijo cottage)

- 200g de clara de ovo batidas (+ - 6 claras de ovo)

- 1 Gema

- 25g de farinha de amêndoas

- 20g de cacau em pó

- 5-6 scoops de whey

- Opcional: especiarias como canela, pimenta...

Dependendo da textura que você quiser você pode usar só whey ou caseína. Whey vai dar uma textura mais seca, caseína uma textura mais úmida.

Como fazer:

- Pré-aqueça o forno a 180°

- Misture todos os ingredientes

- Coloque a mistura em uma forma de bolo (pulverizado com spray de cozinha)

- Leve ao forno por 20 - 25 minutos (isso depende da proteína que você usou e como você quer que eles fiquem)

- Deixe esfriar e corte em 12 pedaços.

Informações nutricionais:
(6 porções = 12 brownies)

Calorias: 141 cal
Proteína: 23g
Carboidrato: 2,6g (1,7 g de açúcar)
Gordura: 4,2g (saturada 1,1g)
Fibra: 1,6g

0 comentários:

Postar um comentário